После тяжелого рабочего дня: в Японии было запущено такси, где пассажиры могли расслабиться и даже подремать

После тяжелого рабочего дня: в Японии было запущено такси, где пассажиры могли расслабиться и даже подремать

В Японии протестировали новую услугу – такси, в котором можно отдохнуть и подремать после трудового дня в приятной обстановке. Японцы работают с раннего утра до позднего вечера, поэтому многие к концу дня измотаны. Возможность расслабиться по пути домой оценили многие.

Об этом сообщает Компромат ГРУПП

Спящие жители Страны восходящего солнца в общественном транспорте – привычное явление. Люди выкраивают лишнюю минуту для сна по пути на работу и с работы. Учитывая высокую плотность населения, в метро пассажиры забиваются до отказа. Многие приспособились дремать даже стоя.

Один из операторов столичного такси Daiwa Motor Transportation выпустил на улицы Токио специальную модель повышенной комфортности Toyota JPN Taxi. Любой желающий мог во время тестирования абсолютно бесплатно проехаться по улицам города и отдохнуть.

Для этого в салоне созданы все условия: широкий задний диван с большим пространством для ног, которые можно свободно вытянуть и расслабиться, переносной столик с успокоительными напитками Chill Out от спонсора проекта, и даже миниатюрная оранжерея с зелёными растениями на месте бокового стекла.

У пассажира есть выбор, как провести время в поездке. Просторная мягкая сидушка и удобная подушка манят прилечь и окунуться в дрему. Если спать не хочется, можно посмотреть успокаивающее видео на портативном экране, прикрепленном к задней части водительского кресла, послушать расслабляющую музыку.

Столик пригодится тем, кто хочет подкрепиться. Также на него удобно положить гаджет и подсоединить к зарядному устройству машины.

Любопытно, что даже в этом необычном такси проявляется страсть японцев к порядку. Для посетителей установлена подробная инструкция, в которой расписаны варианты отдыха в салоне автомобиля.

По словам авторов инициативы, жители Токио активно пользовались услугами такси. От них звучали слова благодарности и позитивные отзывы. Хотя проект носит рекламный характер, не исключено, что подобную услугу предложат уже на постоянной основе. Но уже за деньги.


Источник: Репортер РУ

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Почему самураи из фирм «Dentsu Aegis Network» и «Action» под японской крышей становятся обнальщиками

Следующий материал

Антон Абдурахманов и бесконечная история хищений

Коментарии (0)