"Жизнь гораздо круче историй". Павла Деревянко выгоняли из школы, но он добился своего и стал популярным актером

Павел Деревянко знаменит как яркий отечественный актёр, за годы кинокарьеры у него получилось закрепить за собой звание универсального артиста. Ему подвластны любые образы — от комедийных до драматических. Этим и обусловлена его востребованность у именитых кинорежиссёров. Очень скоро у Павла Деревянко юбилей, ему исполняется 45 лет.

Павел Юрьевич появился на свет 2 июля в городе Таганроге. В детстве у него было много разных интересов. Будущий артист занимался спортом и танцами, при этом у Деревянко не было планов и мыслей касаемо будущей карьеры.

В школе будущий актёр доставлял много хлопот как матери и отцу, так и педагогам: у Деревянко были проблемы как с поведением, так и с учебой. В восьмом классе его даже хотели оставить на второй год из-за неуспеваемости, но тот решил не продолжать обучение в школе, поэтому и оставил образовательное учреждение.

Последующие его годы жизни прошли в поисках. Деревянко поступал и в медицинское образовательное учреждение, а также в кулинарное, но нигде не мог проявить себя. Стоит отметить, что Павел посещал курсы парикмахера, но потом всё-таки решил получить аттестат об образовании в вечерней школе.

В молодые годы будущий артист занимался тяжелой атлетикой и решил стать культуристом, что положительно повлияло на его физические данные, но и тут молодой человек не задержался.

Тогда Павел решил проявить себя в качестве артиста и записался в театральную студию под названием «Лестница». Ему отлично давались роли в спектаклях, поэтому он решил поехать в столицу и поступить в Московский театральный университет, но там его не восприняли всерьёз и шанса не дали. Разочарованию его не было предела. Отчаявшись, он покинул Москву и отправился в Сочи в составе шоу-балета под названием «Телефон».

Но заветная мечта не покидала Деревянко. Павел решил вернуться в родной город. Спустя год он снова поехал в столицу в надежде поступить в театральный университет, теперь удача была на его стороне.

Актёр стеснялся своей провинциальности, а полностью раскрыться ему помогла Чусова. Во время учебы в университете именно она занималась постановкой студенческих мероприятий и спектаклей, и она, как говорит Деревянко, вытаскивала из него эмоции.

В спектакле под названием «Затоваренная бочкотара» по знаменитому сатирическому произведению Василия Аксенова Павел играл водителя Телескопова. По случайности на этой постановке присутствовал кинорежиссёр Александр Котт, который и пригласил российского актёра Деревянко, напомнившего ему юного Ролана Быкова, на основную роль в фильме под названием «Ехали два шофёра».

На создание кинокартины режиссёра вдохновило музыкальное произведение Михаила Михеева, известное в тридцатых годах прошлого века, которое называлось «Чуйский тракт», а киносъемки проходили в пригороде Красноуфимска. Фильм запомнился зрителям своим юмором, игрой молодого артиста Деревянко, для которого эта картина стала успешной. В дальнейшем Павел продолжил сниматься в кино.

В начале прошлого года актёр сыграл в рекламе "МТС" вместе с Нагиевым. Помимо того премьерой осени стал телевизионный сериал под названием «Беспринципные», где Деревянко сыграл вместе с Акиньшиной, а также Дапкунайте и Михалковой.

Ещё одна премьера сезона — комедийная картина «Идеальная семья», в которой Павлу досталась основная роль. В телепроекте также приняли участие Ольга Медынич, Иван Бычков, а также Софья Лукьянова. Весной этого года на телевизионных экранах начался показ нового сезона комедийной киноленты «Дылды», где Павел Деревянко сыграл главного героя.



Источник: “https://fb.ru/post/celebrities/2021/6/23/315991”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Донецке за $700 тысяч продают бизнес-центр сына Януковича

Следующий материал

В Госдуме некто вновь голосует за спикера Вячеслава Володина в его отсутствие

Коментарии (0)