Что новый Указ губернатора разрешил смолянам

Что новый Указ губернатора разрешил смолянам
Что новый Указ губернатора разрешил смолянам

Что новый Указ губернатора разрешил смолянам

20 июля губернатор Смоленской области подписал Указ с новыми изменениями. Какие же послабления регион ждёт на этот раз?

Об этом сообщает Устав

Массовые, культурные, выставочные и подобные тому мероприятия остаются под запретом, кроме разве что спортивных занятий на свежем воздухе в количестве не более двух человек на дистанции не менее пяти метров. Но эта мера послабления введена была и ранее.

На это раз внесением изменений в Указ смолянам разрешили проведение публичных слушаний по проекту устава муниципального образования Смоленской области, съездов политических партий по выдвижению кандидатов на выборах губернатора, выборах в представительные органы муниципальных образований; проведений мероприятий по сбору подписей депутатов представительных органов муниципальных образований, естественно, с соблюдением необходимых прописанных в Указе мер безопасности.

Подробно с казом можно ознакомиться здесь.

Данное решение принято на основании новых рекомендаций главного госсанврача по Смоленской области, направленных в адрес губернатора и основанных на анализе эпидобстановки в регионе. Ограничительные мероприятия сохраняются ещё на неделю — до 27 июля включительно.

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования — 20 июля 2020 года.


Источник: “http://fromua.news/article/9579609/chto-noviy-ukaz-gubernatora-razreshil-smolyanam/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Вісті з Полтави - За підтримки компанії «Полтавазернопродукт» агропромхолдингу «Астарта-Київ» школярі в Обознівці Глобинського району вивчають агросферу на практиці

Следующий материал

В НГУ обсудили перспективы «Математического центра в Академгородке»

Коментарии (0)